所在位置:首页 > 工作动态 > 曝光台 > 违反中央八项规定精神问题 > 正文

临桂区通报2起违反中央八项规定精神问题典型案例

来源:临桂区纪委监委
摘要:临桂区通报2起违反中央八项规定精神问题典型案例。
  一、临桂镇花堽村委支书兼主任廖任友公款吃喝问题

  临桂镇花堽村委支书兼主任廖任友分别于2015年12月4日、2016年12月10日两次携花堽村委会全体村委干部及其他人员以“联谊”名义到临桂某饭店和桂林市某农庄用餐,事后用公款报销餐费合计7334元。2016年1月,临桂镇实行村财镇管,廖任友未将花堽村委会办公楼北面面积为900平方米的空地年租金3.2万元存入财政专户,私设小金库。2017年6月,廖任友受到党内严重警告处分。

  二、临桂区六塘镇计生所报账员陈顺昌违纪问题

  2009年至2013年,陈顺昌在担任六塘计生所报账员期间,不正确履行职责,在从事本单位的经费管理工作中一直使用其私人的银行卡存储单位的工作经费,同时将公款违规预借给时任分管领导李某某共计220900元,并在知道李某某拿虚开发票来冲账的情况下仍入账列支。2018年2月,陈顺昌受到党内严重警告处分。

临桂区通报2起违反中央八项规定精神问题典型案例
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^