所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

临桂区供销社开展“作风纪律”专题党课学习

作者:赵雯
来源:临桂区供销联社
摘要:为进一步筑牢全体党员干部职工的作风纪律意识。6月26日,驻农业农村局纪检监察组组长刘雪峰向我单位全体党员干部职工讲授“作风纪律”专题党课。

  为进一步筑牢全体党员干部职工的作风纪律意识。近日,驻农业农村局纪检监察组组长刘雪峰以“强化纪律作风建设  推动铁的纪律转化为党员干部的自觉遵循”为题,为区供销社单位全体党员干部职工讲授了一堂精彩生动的“作风纪律”专题党课。

刘雪峰组长为区供销联社全体党员干部职工授课

  刘雪峰组长从正确理解加强纪律建设是全面从严治党的治本之策、正确理解作风建设关乎人心向背、日常工作生活中违纪存疑的答疑解惑、加强新修订《中国共产党纪律处分条例》的学习推动党员干部对纪律的自觉遵循等四个方面进行展开,带领全体党员干部职工重温了党的作风建设纪律及其思想内涵,结合历史文献和实际案例就如何把党的作风纪律融入日常工作生活“内化于心、外化于行”进行了细致的解答,深入浅出地阐述了《条例》的重要意义,并解读了《条例》对党员干部在新时代履职工作的指导作用。刘雪峰在党课上强调,作为党员要不断加强作风纪律建设,以实际行动推动铁的纪律转化为自觉遵循。

  最后,全体党员干部职工集中观看了自治区纪委监委驻自治区民宗委纪检监察组制作的清廉微电影《梦中人》。

  本次专题党课学习进一步加深了全体党员干部职工对作风纪律的认识,为供销事业高质量发展提供了思想保障。课后,大家纷纷表示,今后将以“踏石留印、抓铁有痕”的精神和“锲而不舍、驰而不息”的韧性,持续深化对《条例》的学习,切实加强作风建设。

临桂区自然资源局到临桂区廉政文化展览馆开展警示教育暨主题党日活动
临桂区审计局:上好廉政党课 敲响廉政警钟
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^