所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

强化巡察指导工作、确保二轻健康发展

作者:秦忠玉
摘要:3月12日上午,区委第三巡察组组长张宏辉、副组长朱建华、成员李政明一行三人对区城镇集体工业联合社下属企业进行了常规巡察。

  3月12日上午,区委第三巡察组组长张宏辉、副组长朱建华、成员李政明一行三人对区城镇集体工业联合社下属企业进行了常规巡察,联社主任秦忠玉陪同并详细介绍企业情况。

  巡察组在对区城镇集体工业联合社集体资产管理资料台账巡察基础上,对下属企业实地巡察。对改制企业星火汽车配件厂、被服厂、临桂酒厂、电子仪器厂(含桂林水泵厂临桂分厂)、五金厂、轻工业供销公司等企业的改制过程、完成情况、职工安置维稳、资产处置及管理等作了全面细致了解。

  巡察组到联社直属企业轻工供销经理部对职工的生产经营、生活状况进行面对面询问,关心职工改革后的生产经营效果,职工是否满意,并得到了肯定的答复。随后对柳明钢化玻璃公司、宏海塑料包装有限公司实地察看,对其他企业的经营状况,企业搬迁后情况也做了全面了解。

  巡察过程中,张宏辉组长、朱建华副组长就企业改制改革、职工安置维稳、资产管理、安全生产等多方面提出问题,联社主任秦忠玉一一作了答复。巡察组对当前市场形势下企业生产经营及服务管理提出了宝贵意见和建议,在充分肯定联社工作的同时,鼓励鞭策干部职工积极工作,服务企业、规范管理资产。联社主任表示将继续发扬优良的工作作风,带领全体干部加倍努力,主动作为,争取二轻工作更上台阶。
驻发改局纪检监察组:开展巡视巡察整改专项检查
发挥党支部战斗堡垒作用 提升巡察工作战斗力
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^