所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

临桂区总工会党支部开展“党员当先锋、创城我先行”文明承诺主题党日活动

作者:周慧
摘要:8月4日下午,临桂区总工会党支部组织全体党员同志开展“党员当先锋、创城我先行”文明承诺主题党日活动。
        8月4日下午,临桂区总工会党支部组织全体党员同志开展“党员当先锋、创城我先行”文明承诺主题党日活动。
        活动中,每位党员签订了文明承诺书,并表示自己在创城工作中定会发挥好党员的先锋模范作用,严格要求自己的同时做到监督身边人共筑文明城。党员同志集体起立承诺:“我承诺:一、文明春风从我做起,从身边的小时做起......;二、告别陋习从我做起......;三、团结友善从我做起......;四、文明交通从我做起......;五、志愿服务从我做起......承诺人XXX,2020年8月4日。”

                                                           图为临桂区总工会党员同志集体起立文明承诺
        赵秋岚同志强调,创城是项持久战,各党员同志应以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风融入创城攻坚战中。大家要做到知行合一,用自己的文明行为感染身边人,督促身边人,让大家人人参与创城中!
南边山镇党委组织党员干部到全州县开展红色教育学习
会仙镇胜利召开第十七届党员代表大会 第六次会议
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^