所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

临桂区税务局党委召开中央脱贫攻坚专项巡视 “回头看”整改专题民主生活会

摘要: 5月14日,临桂区税务局党委书记向明光主持召开临桂区税务局落实中央脱贫攻坚专项巡视回头看整改专题民主生活会。脱贫攻坚专题民主生活
     5月14日,临桂区税务局党委书记向明光主持召开临桂区税务局落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会。
     会前,临桂区税务局党委班子召开了党委中心组专题学习讨论会,深入学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述以及有关文件精神。局党委委员针对专项巡视“回头看”发现的问题结合近年来脱贫攻坚工作的实际,深入村委和贫困户家中调研,征求了有关单位和扶贫工作队的意见,相互谈心谈话,深入查找问题,认真撰写班子对照材料和发言提纲,为开好专题民主生活会打下了坚实基础。
     会上,向明光代表临桂区党委班子作对照检查,并带头作对照检查发言,主动接受党委成员批评。随后,局党委副书记、副局长李勃和其他党委委员逐一进行对照检查发言,认真开展批评和自我批评。大家结合思想和工作实际,紧扣中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见,把自己摆进去,把职责摆进去、把工作摆进去,真正做到了检视剖析深入深刻、相互批评坦诚坦率、整改措施求实求效。
     最后,向明光代表临桂区党委班子表态,要紧紧围绕全面脱贫目标任务,进一步提高政治站位,强化底线思维,做到守土尽责,以更高更实的标准切实做好扶贫工作,真正把这次专题民主生活会的成果转化为打赢精准脱贫攻坚战的具体行动。


临桂区妇联召开落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会
区纪委派驻纪检组长荣凌志同志到临桂区委党校上党课
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^