所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

何新明书记带领临桂区总工会 慰问坚守抗击、防控疫情工作一线人员

作者:李晓燕
摘要:临桂区委书记何新民带队,一行先后去往桂林医学院第二附属医院,桂林市公安局临桂分局和临桂区卫生健康局,看望慰问了奋战在抗击疫情、防控疫情一线岗位的工作人员。
       自阻击新型冠状病毒疫情这场战役打响以来,临桂区总工会高度重视疫情防控工作和防疫一线的工作人员们,在临桂区内大力开展慰问防控疫情一线工作人员的活动,并得到了临桂区委、区政府的全力支持。于2月27日下午,临桂区委书记何新民和临桂区委副书记王凤玲带队,临桂区人大副主任、总工会主席李少波,总工会党组书记赵秋岚、总工会副主席陈康宇参加慰问。一行先后去往桂林医学院第二附属医院,桂林市公安局临桂分局和临桂区卫生健康局,看望慰问了奋战在抗击疫情、防控疫情一线岗位的工作人员,给他们送去了慰问金还有党和政府的关怀及工会组织的温暖。

      “你们舍小家、为大家,始终战斗在防疫一线,为全区人民的健康安全提供了坚实保障。”慰问中临桂区委书记何新明向坚守在防疫一线的医务人员表示感谢!也就是有了大家的努力,这才有了整个临桂区截止到目前仅出现3例确证病例的成绩,当然接下来大家也不能掉以轻心,复工复产人员流动大了就更需要科学防治、精准施策,才能更快更好的打赢这场疫情防控阻击战。

       桂区委副书记王凤玲对桂林医学院第二附属医院的防控能力、医疗水平表示了赞许,正是他们的辛勤工作和负重前行,换得一方百姓的平安与健康,还详细了解了防疫一线人员工作和生活中存在的问题,并强调现在叮嘱广大一线工作者在做好防控工作的同时,要加强自我防护,确保以健康的体魄投入到疫情防控中。

      临桂区人大副主任、总工会主席李少波也表示:下一步,总工会将根据防控工作需要,持续开展慰问活动,把党和政府的关心、工会组织的温暖送到每一位战斗在疫情防控一线职工的心坎上;号召全区各级工会组织和广大干部职工全力以赴,服务疫情防控工作,汇聚起众志成城、抗击疫情的工会正能量。
区人民法院:“四四”工作法,坚决打赢疫情防控阻击战
临桂区委组织部“三靠前”坚决打赢疫情防控阻击战
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^