所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

区委第八轮巡察2个区委巡察组进驻四塘镇八个村委

作者:古宇燕
摘要: 12月9日,临桂区委第八轮巡察2个区委巡察组按照授权分工,分别在四塘镇横山、土桥、面村、太平、刘村、江西、腊村、四塘等八个村委
        12月9日,临桂区委第八轮巡察2个区委巡察组按照授权分工,分别在四塘镇横山、土桥、面村、太平、刘村、江西、腊村、四塘等八个村委召开巡察工作动员会。

第十二巡察组在太平村召开工作动员会
        本轮巡察采取常规巡察方式,对四塘镇八个村及其所属党组织开展巡察,其中,区委第八巡察组负责巡察刘村、江西、腊村、四塘等四个村;区委第十二巡察组负责巡察横山、土桥、面村、太平等四个村。此次巡察的主要任务和巡察重点是紧紧围绕“六个围绕一个加强”、聚焦“两个维护”开展巡察监督,在坚持党的领导上聚神,加强党的建设上聚力,推进全面从严治党上聚焦,要紧盯“驻村干部、村组干部、农村党员”三类重点人,重点了解支部书记、村委主任的带头作用,抓住村级党组织建设、扶贫领域、作风建设及涉黑涉恶等重点方面进行监督检查。

第八巡察组在江西村召开工作动员会
        据悉,每组集中进驻时间为30天左右,巡察期限为2019年12月9日至2020年1月20日。巡察期间,被巡察村委以及自然村设置巡察意见箱,并张贴巡察公告,公布举报电话。据统计,此次巡察,张贴巡察公告24张、设置巡察意见箱24个、发放巡察通告及调查问卷300余份。
临桂区委第十七巡察组全面进驻五通镇四个村委
临桂区委第七巡察组全面进驻临桂镇四村委
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^