所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

临桂镇:开展廉洁教育会 两袖清风迎大庆

作者:梁斯竣
来源:临桂镇纪委
摘要:为进一步增强全镇党员干部廉洁自律意识,提高防腐抗变能力,以一身正气、两袖清风的面貌迎接祖国七十周年大庆,2019年9月30日,临桂镇召开节前廉洁教育专题会。

图为:临桂镇召开领导班子节前廉洁教育专题会

图为:临桂镇召开干部职工节前廉洁教育会
  为进一步增强全镇党员干部廉洁自律意识,提高防腐抗变能力,以一身正气、两袖清风的面貌迎接祖国七十周年大庆,2019年9月30日,临桂镇召开节前廉洁教育专题会。镇领导班子成员以及干部职工等70余人参加了专题教育会。

  会上,镇党委书记罗小松组织全体干部职工学习《中共中央八项规定》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律处分条例》等中央八项规定有关文件,严格落实中央八项规定精神,强调全镇干部要深化思想认知、提高自身要求、自觉遵守纪律、强化廉洁意识、对歪风邪气要坚决抵制,从自身做起,践行八项规定,远离“四风问题”,在廉洁过节的氛围中欢度大庆。

  临桂镇组成3组暗访组,对国庆期间违反八项规定行为进行暗访督查,重点监督节假日多发的“四风问题”。通过暗访,做到对违规违纪问题早发现、早诊断、早治疗,从源头上杜绝酿大错、犯大案。

两江镇召开国庆节前廉洁警示教育会
四塘镇召开扶贫领域腐败和作风问题典型案例通报会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^