所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻住建局纪检组督查团区委党风廉政建设工作

作者:唐秋菊
摘要: 9月12日上午九点,区纪委监委派驻区住建局纪检组长荣凌志同志在城投大厦9楼会议室对共青团临桂区委员会贯彻落实党风廉政建设工作进行督

  9月12日上午九点,区纪委监委派驻区住建局纪检组长荣凌志同志在城投大厦9楼会议室对共青团临桂区委员会贯彻落实党风廉政建设工作进行督查。团委领导班子参加了督查会议。

  会上,团区委副书记赵泉同志就团委落实党风廉政建设的工作情况进行了汇报。随后,荣凌志同志根据要求一一查对台账资料,并对存在问题提出了意见建议。同时,正值“双节”来临,荣凌志同志在会上就“双节”工作、生活纪律做了进一步要求,提醒党员干部应该廉洁过节、节俭过节、安全过节。赵泉同志表示,要全力支持纪检组的工作,将按照纪检组的要求,认真梳理存在的问题,并以问题为导向,加强党纪党风教育,强化自身建设,夯实廉政勤政思想,打造作风过硬的干部队伍。

临桂区自然资源局:警钟常鸣以为戒 廉政教育伴中秋
区委办:观警示教育,促党风廉政建设
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^