所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

会仙镇:开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨扫黑除恶专项斗争“公开大接访”活动

作者:李志凤
来源:会仙镇
摘要:2019年7月24日,会仙镇利用圩日,在集贸市场开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨扫黑除恶专项斗争“公开大接访”活动。
    大接访活动现场
会仙镇党委书记黄炬全认真倾听群众诉求

  2​019年7月24日,会仙镇利用圩日,在集贸市场开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨扫黑除恶专项斗争“公开大接访”活动。区纪委、区直相关单位和会仙镇党委、纪委领导及各站所代表参加了大接访活动。

  此次大接访活动,主要是集中解决当前广大群众对扶贫、民政、危改、劳动保障、教育、卫生、农林水牧等民生领域政策知晓率不高、办事流程不清楚的问题,严打一批群众深恶痛绝的黑恶势力及其背后的“保护伞”,畅通信访渠道,维护群众合法权益,进一步推动社会主义和谐稳定发展。接访活动中,参与接访领导、干部热情接待来访群众,认真倾听群众诉求,耐心细致解释引导,能解决问题的当场解决,不能当场解决的问题逐一详细做好记录,并表示会做好调查、及时跟进,在规定时间内给予群众答复。活动现场,还向到场群众分发了印制有惠农政策、扫黑除恶知识、信访举报方式等内容的宣传资料。

  据统计,当日大接访活动共接待来访群众1000多人次,发放各类宣传资料2000多份,现场解答问题20多个,收集线索1条。

六塘镇:“三不放松”深化开展专项治理工作
区委督查组到四塘镇督导中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视整改工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^