所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

区委第二巡察组巡察工作汇报会在区自然资源局召开

作者:蒋一方
来源:区自然资源局
摘要: 5月15日下午,临桂区第二巡察组巡察工作汇报会在我局召开,巡察组一行听取了临桂区自然资源局领导班子就自然资源局近三年各项工作情况

汇报会现场

  5月15日下午,临桂区第二巡察组巡察工作汇报会在我局召开,巡察组一行听取了临桂区自然资源局领导班子就自然资源局近三年各项工作情况所作的工作汇报。

  会上,我局领导班子分别就五项工作向巡察组作了工作汇报。一是党组织工作情况汇报,党组书记、局长于荣升同志从我局党建工作总体情况、履行党风廉政建设情况、目前存在的主要问题及下一步工作思路和措施等方面作了党组织工作情况汇报。二是履行监督执纪问责情况汇报,派驻纪检组长朱德胜同志就近三年纪检组履行监督执纪问责情况所采取的主要措施作了工作汇报。三是选拔任用干部情况汇报,局长于荣升同志从牢固树立正确用人导向、提高选拔任用工作规范性、保证干部选拔任用工作有序操作三个方面向巡察组作了选拔任用干部情况汇报。四是扶贫领域工作专题汇报,副局长汪惠文同志就扶贫领域工作,从帮扶村镇基本情况、脱贫攻坚所做工作成果、目前存在问题及原因、今后完善脱贫攻坚帮扶工作的举措与进展四个方面作了专题工作汇报。五是扫黑除恶专项工作情况汇报,副局长秦树成同志就扫黑除恶专项工作情况从目前所发现涉黑线索、开展扫黑除恶工作所采取的主要措施、扫黑除恶工作目前所存在的问题与不足以及进一步做好扫黑除恶工作的思路与计划等方面向巡察组作了专题汇报。

  巡察组认真听取了临桂区自然资源局领导班子所作的各项工作情况汇报,并对各项工作情况汇报作了及时反馈与指导。


临桂区委第五巡察组村级巡察进驻南边山
临桂:二届区委第七轮巡察昨进驻完毕
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^