所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

临桂区科技局召开巡察反馈意见整改工作会

摘要:10月10日上午,临桂区科技局召开全体干部职工会议,专题传达学习区委第一巡察组对我局党组巡察情况反馈意见,并研究部署巡察整改工作。

  10月10日上午,临桂区科技局召开全体干部职工会议,专题传达学习区委第一巡察组对我局党组巡察情况反馈意见,并研究部署巡察整改工作。会上,局党组副书记、局长谢海舟向全体干部职工传达学习了9月27日区委第一巡察组到我局召开的反馈会上提出的整改意见和《关于做好二届区委第四轮巡察整改有关工作的通知》(临巡发〔2018〕13号)文件精神。

  会议还对9月28日和10月9日召开的局党组会和班子会研究讨论决定的巡察整改工作责任分工、成立巡察整改工作领导小组、制定巡察整改工作方案等下一步工作作了安排部署,并就做好巡察整改工作再次提出要求:一是局党组要认真落实主体责任,用好第一种形态,对反馈问题中涉及到的干部职工要积极约谈,开展提醒谈话;二是全体干部职工要提高思想认识,切实提高政治站位、增强政治觉悟、强化政治担当,主动认领责任,把巡察整改落实工作作为一项重大政治任务,全力以赴抓好巡察整改工作落实;三是要对问题逐项梳理,深入剖析问题产生的原因,认真研究制定整改措施,能立行立改的要马上整改,需长期整改的要做好制度完善,建立长效机制,要分类制定好整改台账,并强化跟踪督办。

临桂区会仙镇:“新时代讲习所”促基层党建
区统计局:发挥党员前哨作用 敲响廉洁自律警钟
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^