所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

卫计局:组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想 三十讲》

作者:秦英才
来源:卫计局
摘要:近日,临桂区卫计局党组召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习部署会,传
学习现场

  近日,临桂区卫计局党组召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习部署会,传达上级党委部署要求。区卫计局长、党组书记李玉春主持并讲话。

  李玉春指出,新近出版的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,全面系统深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求。仔细捧读,这本书的阐述解读既有历史回顾,又突出时代特色,既有理论的提炼概括,又强调实践基础、实践检验,既着力于原创性理论观点的深入阐发,又着眼于理论体系的科学完整,既有宏大叙事,又不避民生琐细,既立足中国,又放眼世界,对于我们从时代性、实践性、系统性、原创性、人民性和世界性等多个维度深刻认识和把握习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要意义。“八个明确”和“十四个坚持”是这一思想的核心内容。

  李玉春要求卫计系统党员干部职工,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想当作首要政治任务,作为推动新时代卫计事业发展的重要引擎。要示范带头学,发挥好党组理论学习中心组模范带动作用,推动学习工作有效开展。要教育引导学,统筹党员干部职工学习教育,把主要精神落实到工作实践中,努力把学习成果转化为推动工作的强大动力。


区委常委、纪委书记、监委主任郑远军到宛田瑶族乡上党课
临桂区会仙镇:“新时代讲习所”促基层党建
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^