所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

统战部:积极投身疫情防控阻击战—临桂区新联会在行动

作者:石庭有
来源:临桂区纪委监委
摘要:临桂区新的社会阶层人士联谊会(以下称临桂区新联会)在疫情当前向所有会员发出的倡议,也表明了临桂区新联会“抗疫”的决心!倡议发起后,会员们纷纷尽己所能,慷慨解馕积极参与捐赠。
  “当前,抗击新冠状肺炎疫情防控阻击战已到关键时刻,为了响应党中央、国务院和各级党委、政府的号召,作为临桂区新的社会阶层人士,我们责无旁贷。”这是临桂区新的社会阶层人士联谊会(以下称临桂区新联会)在疫情当前向所有会员发出的倡议,也表明了临桂区新联会“抗疫”的决心!倡议发起后,会员们纷纷尽己所能,慷慨解馕积极参与捐赠。

  短短2天时间,临桂新联会就筹集了近2万元善款,并发动各位会员积极联系相关生产企业,购买抗疫医疗物资。虽然,目前医疗物资相当紧缺,很多厂家供不应求,购买物资过程极其艰难,但仍抵挡不住企业家们战胜疫情的决心,最终购买到医用酒精、84消毒液、消毒片等20余件抗疫物资。

  2月11日下午,在临桂新联会会长张振铭的带领下,副会长、秘书长及部分会员,带着临桂新联会所有会员的祝愿,将这批抗疫物资赠捐赠给临桂区红十字会。临桂区副区长韦崇广、临桂区卫健局副局长梁富强等出席了捐赠仪式,并对新联会的爱心之举表达了谢意,表示会第一时间由指挥部调配并送达抗疫第一线。

  这是一场没有硝烟的战争,同时也是一场爱心的传递,相信我们在党和政府的坚强领导下,同心协力、社会齐心,一定会取得战“疫”的全面胜利。

聚力扶贫领域专项巡察 为脱贫攻坚保驾护航——刘海英学论述摘编有感
黄沙瑶族乡:群众受困物资短缺 党员先锋雪中送炭
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^