所在位置:首页 > 工作动态 > 信访工作 > 正文

自治区纪委到临桂区检查指导信访举报工作

来源:临桂区纪委
摘要: 近日,自治区纪委信访室副主任沈永辉一行到临桂区检查基层信访举报提高年活动开展情况,市纪委信访室主任唐咸林、临桂区纪委副书记
   
   
   近日,自治区纪委信访室副主任沈永辉一行到临桂区检查基层信访举报提高年活动开展情况,市纪委信访室主任唐咸林、临桂区纪委副书记赵敏陪同检查。

    检查组分别对委局机关、五通镇、两江镇、茶洞镇的信访举报接待中心建设情况、本年度信访举报件的办理情况及“四访”活动开展情况进行了检查。沈副主任对我区在开展信访接待室规范化、标准化建设工作中所取得的成绩给予高度肯定,同时指出了存在的不足并提出改进意见。

    检查组强调,信访举报工作作为党和政府联系群众的桥梁,要积极适应新时代对信访举报工作的新要求,坚持推进基层信访举报工作标准化、规范化建设,更好地维护群众合法权益、促进社会和谐稳定发展。

四塘镇纪委:“三举措”做好信访举报工作规范化建设
临桂区信访局切实加强扶贫领域信访工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^