所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

区委巡察办组织学习景龙呈先进事迹

作者:韦优愿
来源:临桂区纪委监察委
摘要:8月21日,区委巡察办组织学习四川省巴中市通江县巡察干部景龙呈同志先进事迹专题会议。
学习现场 

  8月21日,区委巡察办组织学习四川省巴中市通江县巡察干部景龙呈同志先进事迹专题会议。

  会上,巡察办主任李德喜带领大家学习了《巴山汉子的铁骨柔情——众人眼中的景龙呈》先进事迹材料。景龙呈是四川省巴中市通江县委第二巡察组副组长。2018年4月,他带病工作期间,因车祸倒在了巡察途中。同事眼中的他,对事业无比热爱;村民眼中的他,对群众满腔真情;亲人眼中的他,对家人无尽牵挂。他坚持原则、牢记使命,心系群众、服务人民,用实际行动诠释着一名共产党人的铁骨精神,用生命守护着一名基层巡察干部对党的忠诚和信仰。

  会议要求,全体巡察干部要树标杆,把学习景龙呈同志的先进事迹与自身建设结合起来,充分发挥景龙呈精神的激励和指引作用。一是坚定理想信念不动摇,对党忠诚、尽职尽责,切实增强做好巡察工作的责任感和紧迫感;二是勇于担当敢作为,坚持原则、转变作风,敢于动真格、硬碰硬,确保巡察成果和实效;三是一心为民不懈怠,深化政治巡察,深入发现损害群众切身利益和人民群众反映强烈的重要问题,维护好、发展好最广大人民的根本利益。

  区委全体巡察干部27人参加了学习会。


临桂区委第一巡察组巡察区公安局工作动员会召开
 临桂全体巡察干部学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^