所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

 区人社局扎实做好民生资金(项目)监察大数据平台信息录入工作

作者:人社局
来源:临桂区纪委监察委
摘要:为加强精准扶贫、精准脱贫信息化建设,探索运用大数据等现代科技手段,加强扶贫资金项目监管,逐步形成党内监督、部
人社局工作人员落入数据

  根据区委下发的《2018年至2020年临桂区深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理实施方案》,为加强精准扶贫、精准脱贫信息化建设,探索运用大数据等现代科技手段,加强扶贫资金项目监管,逐步形成党内监督、部门监督、群众监督和借助科技监督等多种监督方式有机结合的有效监督机制。

  人社局高度重视,严格按照区纪委的相关要求,安排专人扎实做好临桂区民生资金(项目)监察大数据平台信息录入,截至目前,我局共录入数据2348条相关政策及信息数据(其中民生政策版块46条信息,民生资金版块2302条信息)。在今后的工作中,我局将积极做好信息录入工作,充分利用信息平台,发挥群众监督力量,推动扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作深入开展。


临桂区组织收听自治区脱贫攻坚作风建设电视电话会
驻区委办纪检组给区人大办党支部上党课
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^