所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

临桂区工商局召开典型案件通报会 深入开展警示教育

作者:白桂锋
来源:临桂区工商局
摘要:2018年7月31日,临桂区工商局召开典型案件通报会,通报了本局三名干部受处分的有关情况,以案说纪,以身边事教育身边人。

  2018年7月31日,临桂区工商局召开典型案件通报会,通报了本局三名干部受处分的有关情况,以案说纪,以身边事教育身边人。

  会上,党组成员、副局长阳文锋宣读了临桂区纪委、监委对本局三名干部的处分决定,同时强调:全局干部职工要以案为鉴,以案明纪,深刻剖析案件发生根源,要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,要进一步坚定理想信念教育,加强党性修养和自我约束,明大德,守公德、严私德。一是要提高认识,转变作风,牢固树立“全心全意为人民服务”的观念,切实采取有效措施,提高工作质量和效率,以强烈的责任感落实各项工作,坚决杜绝此类事件的发生。二是要狠抓落实各项规章制度,明确制度要求,进一步严明工作纪律和工作作风。三是要进一步加强干部队伍建设,努力提高服务水平,要加强政治理论学习和业务学习,努力提高工作人员的政治素质和业务素质,增强大局观念和责任意识,努力建设一支政治强、业务精、作风正的干部队伍,为临桂区发展提供优质高效的服务。

临桂区水产畜牧兽医局三措并举落实关于巩固拓展落实中央八项规定精神成果的决策部署
临桂区扶贫办“五举措”确保脱贫攻坚工作持续推进
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^