所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

临桂区应急管理局借助纪检监督力量开展绩效评定

作者:李丽君 刘蕾
来源:区应急管理局
摘要:图为:临桂区应急管理局邀请区派纪检组联合开展2019年度安全生产绩效考评等级评定会现场  3月5日,临桂区应急管理局邀请区派纪检组联合开
图为:临桂区应急管理局邀请区派纪检组联合开展2019年度安全生产绩效考评等级评定会现场
  3月5日,临桂区应急管理局邀请区派纪检组联合开展2019年度安全生产绩效考评等级评定。客观公正的对安全生产委员会成员单位安全生产绩效考评等级进行评定。并邀请区派纪检组组长陈曦、副组长莫冰峰到会指导。

  绩效考评是衡量一个单位工作的成效好坏的重要途径。应急管理局承担对安委会各成员单位安全生产进行考核考评工作,严格按照绩效考评要求和评分细则,年底组织对相关单位及各乡镇安全生产工作进行了全面细致的考核。

  安全考核绩效评定会上,考评小组详细通报了各单位安全生产工作、台账整理、日常监管、制度建设等情况,以及按照评分标准初步核定等级。安全生产绩效评定既是对各成员单位全年安全生产的肯定,同时也涉及到广大干部职工的切身利益。临桂区应急管理局局长蒋顺生要求考评组严格依据考核评分细则开展评定,凡涉及自治区或桂林市安全生产双重绩效考评的单位,安全生产绩效考评等级以上级考核结果为主要依据进行评定。同时,将各单位安全生产绩效等级初评结果通知公示给各单位,如有异议可及时提出申诉。

  纪检组组长陈曦对应急管理局主动接受纪检监督开展绩效考评评定表示高度认可。安全生产工作事关人民群众生命财产安全和社会和谐稳定,邀请纪检组参加绩效评审,更加体现了安全生产绩效评定的公平、公正、公开的原则,有利于借助纪检监督力量,促进全区安全生产工作的开展。

临桂区委组织部“三靠前”坚决打赢疫情防控阻击战
战“疫”日记:防控新冠疫情,纪律保障同行
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^