所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻法院纪检组:检察机关制作公益宣传片 助力扫黑除恶专项斗争

作者:黄龙腾
来源:驻法院纪检组
摘要:黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,必须依法坚决打击。扫黑除恶专项斗争以来,临桂区人民检察院已依法批捕陈某峰等13名黑恶势力团伙犯罪嫌疑人,打响了扫
  黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,必须依法坚决打击。扫黑除恶专项斗争以来,临桂区人民检察院已依法批捕陈某峰等13名黑恶势力团伙犯罪嫌疑人,打响了扫黑除恶专项斗争第一枪,开局良好。

  为进一步营造全党动员、全民知晓、全社会参与“黑恶犯罪、人人喊打”的浓厚氛围,建设“更高水平的平安临桂”,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,临桂区人民检察院突出政法综治特色,制作拍摄了扫黑除恶专项斗争微动漫公益宣传片,通过三字经吟唱为主的方式介绍扫黑除恶专项斗争的重大意义,宣传打击黑恶势力的相关法律常识,提出开展扫黑除恶专项斗争的工作举措,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。

  《扫黑除恶,构建平安和谐社会》微动漫三字经吟唱开始啦!

临桂区信访局以脱贫攻坚专项巡视整改促扶贫工作
驻公安局纪检监察组、临桂分局党委开展警示教育和节前廉政教育活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^