所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻财政局纪检组:强化监督 ,发现问题,督促区财政局党组落实“两个责任”

作者:朱德胜
来源:驻财政局纪检组
摘要:开展约谈提醒  近期,临桂区纪委监委派驻财政局纪检监察组在明察暗访中发现临桂镇财政所个别干部违反上下班纪律的问题。驻财政局纪检组组
开展约谈提醒

  近期,临桂区纪委监委派驻财政局纪检监察组在明察暗访中发现临桂镇财政所个别干部违反上下班纪律的问题。驻财政局纪检组组长及时约谈财政局党组书记及分管领导,要求财政局党组层层压实主体责任和监督责任,及时约谈临桂镇财政所违反工作纪律干部,做到抓早抓小、防微杜渐,抓好干部队伍作风建设。

  2019年8月21日,临桂区财政局党组认真履行“两个责任”的落实,财政局党组书记、局长文善春亲自对临桂镇财政所违反工作纪律的干部开展约谈提醒,并对临桂镇财政所提出以下要求:

  一是严肃工作纪律,严格执行上下班、请销假等日常工作制度;二是加强干部队伍管理,开展日常监督检查,杜绝无故迟到、脱岗等现象发生;三是加强作风建设,提高服务群众意识。

临桂区自然资源局:加强沟通,助力党风廉政建设
驻财政局纪检组:区财政局措施得力,巡视整改落实到位
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^