所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻教育纪检组:强化廉政教育 筑牢思想防线

作者:张德智
来源:驻教育纪检组
摘要:党员干部参观廉政教育基地  近日,临桂区教育局纪检组组织教育局党支部全体在职党员到桂林市委党校廉政教育基地进行廉政警示教育。  当
党员干部参观廉政教育基地

  近日,临桂区教育局纪检组组织教育局党支部全体在职党员到桂林市委党校廉政教育基地进行廉政警示教育。

  当天,全体党员在讲解员的带领下,依次参观了廉政教育基地的三个楼层展厅。在讲解员的精彩讲解下,通过各展厅的图文展示、富有警示意义的视频播放、对历史上典型警示案例的深层剖析和观看当下落马贪官的忏悔视频。重点了解了我党在反腐倡廉、廉政文化等方面取得的工作成果,深刻感受到了我党铁腕防腐的坚定决心,使全体参观党员经受了一场精神洗礼,也在这氛围中一起重温了入党宣誓词。

  参观完基地后,大家深受触动启发,纷纷表示:作为基层党员干部,要坚定信念,常怀律己之心,将“堂堂正正做人,规规矩矩做事”作为今后工作生活和学习中必须遵守的准则,任何时候党性不能忘,要时刻紧绷防腐这根弦,同时要加强学习,提升党性修养,树立正确的价值观、权力观、人生观,不断增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。


找准结症把准脉 开对药方拔“穷根”
区人社局:扎实开展扶贫领域“抓系统、系统抓”专项整治工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^