所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

临桂区举办“不忘初心、牢记使命”红色经典和廉政原创诗词朗诵比赛活动

来源:临桂区直属机关工委
摘要:活动现场比赛活动现场  为热烈庆祝中国共产党成立98周年,向建国70周年献礼,7月25日上午,区直属机关工委联合区纪委监委、区委组织部、
活动现场
比赛活动现场

  为热烈庆祝中国共产党成立98周年,向建国70周年献礼,7月25日上午,区直属机关工委联合区纪委监委、区委组织部、区文学艺术界联合会共同举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育红色经典和廉政诗词朗诵比赛活动。区人大常委会副主任陈苦源,区政协副主席李燕青、区纪委书记、监委主任郑远军,区组织部副部长廖智斌等出席活动。各单位党员干部400余人观看了比赛。

  比赛现场,各乡(镇)党委,区直及自治区、市驻临桂有关单位党组织组成的26支参赛队伍(个人)依次登台,选手们个个精神饱满、落落大方,他们以慷慨激昂、声情并茂的朗诵,表达对党的忠诚热爱,歌颂对党的赞美之情,为中国共产党98岁生日致以深深的祝福。朗诵内容丰富多彩,朗诵形式亮点纷呈。经过激烈角逐,区纪检监察党支部荣获一等奖,宛田瑶族乡党委、黄沙瑶族乡党委、区人民检察院荣获二等奖,区委办党支部、公安局党委等5支队伍获得三等奖,四塘镇党委等17支队伍获组织奖,出席比赛的领导为获奖选手进行了颁奖。

  此次比赛活动,通过引导广大党员传承党的优良传统,歌颂党的恩情,弘扬清风正气,进一步激发了党员的爱国爱党热情,增强了党员队伍的凝聚力和战斗力,共同以实际行动践行“守初心、担使命”,积极投身临桂各项建设事业、为“桂林新中心”建设、实现“两个建成”目标而努力奋斗。

临桂区统计局“硬性+共性+个性”加强廉政风险点排查
临桂区自然资源局召开党风廉政建设工作部署会议
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^