所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻区法院纪检组:深入走访脱贫户 监督落实帮扶成效

作者:陈曦 黄琨岚
摘要:为压实帮扶责任,督查帮扶成效,2018年10月11日,驻区法院纪检组对临桂区法院结对帮扶的两江镇罗城村委的脱贫户进行再入户走访活动。
  为压实帮扶责任,督查帮扶成效,2018年10月11日,驻区法院纪检组对临桂区法院结对帮扶的两江镇罗城村委的脱贫户进行再入户走访活动。

  帮扶队员在罗城村委干部的协助下,驻区法院纪检组逐户对区法院帮扶的罗城村委的脱贫户进行了走访,就贫困户对帮扶措施、帮扶项目、帮扶资金、帮扶责任人以及帮扶工作是否到位、是否满意进行了逐一询问和逐一落实。纪检组负责人陈曦对区法院负责扶贫工作的同志提出:要时刻重视脱贫攻坚工作,充分履行扶贫帮扶联系人的职责,做到为贫困户办实事、谋政策、解困境,切实提升人民群众的幸福感、获得感。接下来驻区法院纪检组将持续加大扶贫领域监督执纪问责力度,紧盯问题不放松、严查案件不手软,以“零容忍”的态度严肃整治和查处扶贫领域的不正之风和腐败问题,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

临桂区交通运输局召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作(第三次)例会
区林业局:严格工作纪律 加强作风建设
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^