所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

临桂区交通运输局召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作(第三次)例会

摘要:为贯彻落实临桂区关于深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作精神,以严谨的作风和对腐败零容忍的态度扎实推动工作落实,10月8日,临桂区交通运输局召开扶贫领域腐败和作风问题专项治
  为贯彻落实临桂区关于深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作精神,以严谨的作风和对腐败零容忍的态度扎实推动工作落实,10月8日,临桂区交通运输局召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作(第三次)例会。例会由副局长李先成主持,会议有两个议程:一是全局扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作情况,二是李文骞局长传达9月30日区委召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第三次(扩大)例会精神并提出相关工作要求。

  分管扶贫工作副局长对扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作做了简要汇报,重点对中央、自治区、市巡视巡查中提出的农村基础实施建设项目、涉农燃油补贴、精准扶贫工作(自治区第六巡视巡查),公务用车管理,下乡伙食补助等方面进行自查整改情况作了详细汇报,表示取得了一些成效,但同时指出还存在个别干部对工作还是不够重视,对整改问题梳理不够细致完善,工作作风不够扎实,对扶贫措施不够精准,不能按时完成任务等问题。

  李文骞局长传达学习9月30日区委召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第三次(扩大)例会精神,并结合郑远军书记讲话及工作实际,提出相关要求:一是认真做好帮扶工作,学习并运用好扶贫政策法规,摸清贫困户思想脉搏,切实做到“对症下药”;二是对巡视巡查提出的问题认真做好项目核查,列出问题清单,做好整改台账;三是领导干部要认真开展督查检查,形成制度常态化,推动工作落到实处。

临桂区工商局:坚持标本兼治 把全面从严治党推向纵深发展
驻区法院纪检组:深入走访脱贫户 监督落实帮扶成效
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^