所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

接受精神洗礼,筑牢廉政防线——临桂区委办党支部组织党员赴桂林廉政教育基地参观学习

作者:陈英乐、李林
摘要:2018年10月9日,临桂区委办党支部组织党员干部到桂林廉政教育基地参观学习,接受反腐倡廉警示教育,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。

区委办党支部组织廉政主题党日
认真参观廉政展馆

  2018年10月9日,临桂区委办党支部组织党员干部到桂林廉政教育基地参观学习,接受反腐倡廉警示教育,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。区委副书记郑建忠以普通党员身份参加此次活动。

  桂林廉政教育基地以“打造桂林政治生态的山清水秀”为主题,内容涵盖古今中外廉政文化,使用图文、实物、微缩景观、情景再现等手法,运用360度全息投影、幻影成像、弧幕投影等技术,展现案例现场的真实感,让党员干部身临其境接受教育。

  学习期间,触目惊心的腐败案例、身陷囹圄的冰冷场景、追悔莫及的忏悔画面,为党员干部敲响了防腐拒变的警钟,也警醒大家要筑牢防线、守住底线、不越红线,自觉抵制各种诱惑。最后,党员干部们在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词,进一步激发党员干部的自豪感和责任感。

  大家深受触动,纷纷表示在今后的工作生活中,一定要引以为戒,进一步加强党性修养,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,干干净净做人、踏踏实实做事,争做忠诚、干净、担当的合格党员。

茶洞镇多措并举扎实开展党风廉政建设工作
临桂区工商局:坚持标本兼治 把全面从严治党推向纵深发展
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^