所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

四塘镇召开脱贫攻坚督促工作通报会

作者:古宇燕
来源:四塘镇纪委
摘要:为进一步抓牢抓实扶贫工作,实现早日打赢脱贫攻坚战。近日,四塘镇召开了脱贫攻坚督促工作通报会,
通报会现场

  为进一步抓牢抓实扶贫工作,实现早日打赢脱贫攻坚战。近日,四塘镇召开了脱贫攻坚督促工作通报会,镇政府领导干部、站所帮扶干部、村委干部参加了会议。

  会上,首先由分管扶贫工作领导通报了近期对各村委脱贫攻坚工作督查情况以及各帮扶干部帮扶工作自查自纠情况,一一指出了各帮扶干部存在的问题和不足,并对问题整改工作及近期扶贫工作进行了安排。

  会议指出,此次督查和自查自纠就是要动真碰硬通报脱贫攻坚工作,真正把部分村委和一些帮扶干部脱贫攻坚工作抓得不实、做得不细、工作作风不扎实等问题拿上桌面,揭短亮丑,以此达到咬耳扯袖、红脸出汗,从而推动脱贫工作的顺利开展。

  镇党委书记罗小松要求,脱贫攻坚工作是当前压倒一切的政治任务。各村委以及每个帮扶干部都必须认真对照自查自纠情况表,对反馈的问题,逐一研究分析,限时逐一整改落实;镇纪委和扶贫办要加大督查力度,各帮扶干部要认识再提升,切实端正态度,坚决打好打赢这场攻坚战。


黄沙瑶族乡开展驻村夜访以纪律攻坚助推脱贫攻坚
 中庸镇考察团到灌阳县学习考察并开展红色教育活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^