所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

四塘镇开展“知纪守底、担当守责、品行守忠”警示教育活动

作者:秦晓晖
摘要: 10月18日上午,四塘镇开展知纪守底、担当守责、品行守忠警示教育活动,组织全体政府干部前往桂林廉政教育基地接受廉政教育,增强

图为四塘镇开展“知纪守底、担当守责、品行守忠”警示教育活动合影
  10月18日上午,四塘镇开展“知纪守底、担当守责、品行守忠”警示教育活动,组织全体政府干部前往桂林廉政教育基地接受廉政教育,增强党性修养,约30人参加了此次活动。

  在讲解员的带领下,各位政府干部依次参观了廉政教育厅、警示教育厅、红色革命区以及时代楷模、廉政人物等展厅。在介绍到“清代大儒”陈宏谋的清廉事迹时,大家内心涌起一股自豪感,纷纷参与到事迹讨论中。通过图片、文字以及影像等资料,大家被革命先辈大无畏的奉献精神以及现当代廉政人物楷模的先进事迹所感动,也对党和国家领导人关于党风廉政建设思想理论有了更深入地理解,在观看了贪腐案例后,都在自己内心中树立了一个廉政的标杆,警示自己清正廉洁,拒绝贪腐。

  活动结束后,大家纷纷表示,今后一定要将“廉洁、自律”深深刻在心中,无时无刻都要提醒自己做一位人民群众的好干部、党的好同志。


临桂镇:召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第三季度例会
中庸镇:强化责任担当 抓好“两个责任”落实
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^