所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

两江镇召开国庆节前廉洁警示教育会

作者:黄霜轶
来源:两江镇纪委
摘要:会议现场  为切实深化国庆节期间作风建设,进一步强化党员干部廉洁自律意识,筑牢节日廉洁防线。9月30号上午,在两江镇政府六楼会议室召
会议现场

  为切实深化国庆节期间作风建设,进一步强化党员干部廉洁自律意识,筑牢节日廉洁防线。9月30号上午,在两江镇政府六楼会议室召开国庆节前廉洁警示教育会。镇党委副书记、人大主席周晓昀,党委委员、纪委书记白家钟,副镇长姚冬福,挂职副书记李尚霖,全镇部门负责人、站所主要负责人,各村(居)委支书、主任参加了会议。

  会上白家钟书记组织干部群众学习了《中国共产党廉洁自律准则》并要求全体领导干部自觉把纪律规矩体现在清廉过节上,严格执行中央八项规定等各项纪律。肯定了大家在廉洁自律方面进行的自我约束,并继续提出几点要求:一是要提高廉政意识,从思想上提前防范,文明、俭朴过节;二是与人民群众接触时要严守纪律,自觉抵制吃拿卡要、铺张浪费等不良风气;三是全体干部特别是领导干部要认真履行好“一岗双责”、落实责任,努力适应新形势、新常态,统筹安排好节日期间值班工作,制定值班表,明确代办领导和值班通知,做好节日期间办公室安保等工作。四要主动作为,发现苗头要早发现早报告早处理,假期保持通讯畅通,确保信息及时准确上报。

  此次会议进一步增强了党员干部廉洁意识,创造了一个风清气正的良好环境,真正做到廉洁过节、文明过节、干净过节。

宛田:“公开大接访”,用心倾听民众心声
临桂镇:开展廉洁教育会 两袖清风迎大庆
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^