所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

区督查组督查四塘镇落实脱贫攻坚巡视整改工作

作者:古宇燕
来源:四塘镇纪委
摘要: 8月30日至9月2日,区第一督查组对四塘镇落实中央第二巡视组巡视反馈意见整改工作进行督查,该镇党委书记、分管领导及相关工作人员
  8月30日至9月2日,区第一督查组对四塘镇落实中央第二巡视组巡视反馈意见整改工作进行督查,该镇党委书记、分管领导及相关工作人员陪同检查。

  8月30日,督查组一行通过听汇报、查台账等形式,详细了解四塘镇整改工作情况。座谈会上,区第一督查组组长尹德裕就督查形式、内容及要求作了说明,该镇党委书记就该镇落实中央第二巡视组巡视反馈问题整改工作情况进行了汇报。随后督查组根据该镇整改工作进度一一查看台账资料,并对存在问题提出了意见建议。

  督查组听汇报、查看台账现场

  9月2日,督查组分两组对该镇整改工作情况进行实地查看,第一小组对该镇李家村委贫困户住房稳固情况、西村饮水工程建设情况和驻村干部工作情况进行了督查;第二小组实地查看了李家村委和新村村委4条扶贫道路建设情况,并对2户易地扶贫搬迁户进行了实地查看。实地查看之后召开座谈会,督查组对本次督查中发现的问题进行了反馈。

  督查组实地查看贫困户住房保障情况

  督查组指出,四塘镇脱贫攻坚巡视整改工作思路明确,工作开展扎实有效,尤其住房保障工作,准确摸清存量危房实际情况,为精准施策打下了基础。督察组要求,一是抓紧时间迅速整改落实,切实把各项工作落到实处;二是认真细致审核完善台账资料,进一步提升数据质量;三是加快李家村委西村饮水工程项目建设进度,尽早解决村民安全饮水问题。

  反馈会现场

  该镇党委书记表示,将按照督查组的要求,认真疏理存在的问题,并以问题为导向,全力推进脱贫攻坚各项工作。

茶洞镇党委组织党员干部参观廉政教育基地
南边山镇党委组织党员干部到桂林市 廉政教育基地参观学习
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^