所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

茶洞镇党委组织党员干部参观廉政教育基地

作者:石云
来源:茶洞镇纪委
摘要:重温入党誓词  为进一步提高党员干部拒腐防变能力、筑牢拒腐防变思想道德防线,8月29日上午,茶洞镇党委组织部分党员干部来到桂林市廉政
重温入党誓词

  为进一步提高党员干部拒腐防变能力、筑牢拒腐防变思想道德防线,8月29日上午,茶洞镇党委组织部分党员干部来到桂林市廉政教育基地参观学习。

  在工作人员的指引和讲解下,大家先后参观了溯源厅、警示教育厅、红色革命区以及时代楷模、廉政人物等展厅,通过浏览图片、文字、影像、实例资料,配合讲解员讲解、图文展示、音频播放、场景模拟等丰富的表现形式,进一步深入地学习了党和国家领导人的治国理政思想,红色革命先辈的大无畏奉献精神以及时代楷模人物的先进事例。同时,展出的一批腐败分子的服刑视频、忏悔书等材料,让大家为之震惊,更为之警醒。

  参观结束后,镇纪委书记曾中莲带领党员干部重温入党誓词。在鲜红的党旗下,全体党员庄严宣誓。通过重温入党誓词,让党员干部牢记共产党员的政治责任和历史使命,切实发挥共产党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情投身到脱贫攻坚工作中。

宛田:警示教育醒人心
区督查组督查四塘镇落实脱贫攻坚巡视整改工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^