所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

茶洞镇:召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第三次(扩大)例会

来源:临桂区纪委监察委
摘要:10月8日,茶洞镇在镇政府四楼会议室召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第三次(扩大)例会。会议传达了临桂区扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第三次(扩大)例会
会议现场

  10月8日,茶洞镇在镇政府四楼会议室召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第三次(扩大)例会。会议传达学习了临桂区扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第三次(扩大)例会会议精神,通报了全镇深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作开展情况、扶贫领域案件查处情况,分析了存在的问题,并对下步专项治理工作进行了安排部署。
        最后要求相关单位进一步提高政治站位和政治觉悟,明确职责定位,完善措施制度,精准发力、重拳出击,推动专项治理工作向高质量发展。

南边山:文艺演出下基层 助力脱贫攻坚
四塘镇:多种形式掀起学习宣传《监察法》热潮
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^