所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

临桂区:举办“不忘初心牢记使命”红色经典诗文诵读比赛

作者:预防宣教室
来源:临桂区纪委监察委
摘要:2018年7月18日,临桂区在区影剧院成功举办了“不忘初心 牢记使命”红色

  为庆祝中国共产党成立97周年,教育引导广大党员干部进一步牢记初心使命,弘扬红色精神和传统文化。2018年7月18日,临桂区在区影剧院成功举办了“不忘初心.牢记使命”红色经典诗文诵读比赛活动。

  舞台上,单人朗诵、组合朗诵、多人情景剧……选手们或慷慨激昂或柔情似水,把我们国家、我们党的文明历史以及传统文展现的淋漓尽致,同时也呈现了广大党员干部日常工作和生活的真实写照,抒发了广大党员干部爱党爱国情怀,坚定了听党话、跟党走的理想信念。

  全区45家单位积极参与,纷纷推出优秀选手,创作出了《廉政与权力》、《以人民的名义》、《党旗飘飘》、《那一夜》等既显初心使命又与时俱进迎合时代发展潮流的朗诵和情景剧节目共49个,为临桂区全体党员干部呈现了一堂饱含精神营养的文化盛宴。据悉,此次比赛活动共评出一等奖5个,二等奖7个,三等奖9个,优秀奖28个。

临桂区:纪检监察干部学习习近平新时代特色社会主义思想
派驻卫计局纪检组对卫计系统开展公休前督查
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^