所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

临桂区:纪检监察干部争做“党纪宣教人”

来源:临桂区纪委监察委
摘要:为给“新时代讲习所”开展宣讲汇聚人才,日前,市委宣传部、市委讲师团在全市举办了“新时代 新作为 新篇章”微宣讲精品课比赛。临桂区纪检监察宣讲团推荐出的两名能力素质过硬的纪
比赛场景 

  为给“新时代讲习所”开展宣讲汇聚人才,日前,市委宣传部、市委讲师团在全市举办了“新时代 新作为 新篇章”微宣讲精品课比赛。临桂区纪检监察宣讲团推荐出的两名能力素质过硬的纪检监察干部荣凌志、韦林芳在宣讲比赛中取得了全市前三十名的好名次。

  工信局纪检组组长荣凌志、农业局纪检组副组长韦林芳代表临桂区纪委监委出征,肩负使命,不负重托,利用休息时间精心准备,充分发挥毕生所学所长认真宣讲,围绕最新修订的《中国共产党纪律处分条例》内容上了精彩而成功的一堂微宣讲精品课,取得了优秀名次,展现出了新时代纪检监察干部的“忠诚、干净、当担”优良作风和过硬的能力素质,得到了组织方高度评价,也赢得了领导、同事们的一致认可与赞许。

  此次纪检监察干部参加微宣讲精品课宣讲比赛,为广大纪检监察干部自觉学党纪、讲法规,宣传党的新思想新理论带好了头、树好了榜样,营造出纪检监察干部争当“党纪宣讲人”的良好氛围,同时也在全区范围内掀起学法纪、守廉洁的热潮。

【观察】纠正“四风”没有节假日
临桂区:“大数据+大走访”让扶贫领域监督更精准
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^