所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

临桂区纪委监委在新办公楼举行揭牌仪式

作者:预防宣教室
来源:临桂区纪委监察委
摘要:9月17日上午,临桂区纪律检查委员会和临桂区监察委员会,在位于临桂区致远路的新办公楼举行揭牌仪式。临桂区委副书记、区长李绍政
区领导为新办公楼揭牌区委常委、纪委书记、监委主任郑远军主持仪式并发表讲话全体纪检监察干部精神抖擞列队查看新办公楼大厅区长李绍政为办公楼建设提建设性意见查看多功能会议室查看食堂

  9月17日上午,临桂区纪律检查委员会和临桂区监察委员会,在位于临桂区致远路的新办公楼举行揭牌仪式。临桂区委副书记、区长李绍政,区人大常委会主任易立林,区政协主席李先赠,区委常委、纪委书记、区监察委员会主任郑远军参加揭牌仪式。

  仪式上,李绍政、易立林、李先赠、郑远军共同为临桂区纪律检查委员会和临桂区监察委员会揭牌。郑远军在主持仪式时表示,区纪委监委全体干部将坚持党的全面领导,不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,以政治建设为统领,推进全面从严治党和反腐败斗争,把“两个维护”贯穿于纪检监察工作全过程各方面,严明政治纪律和政治规矩,以实际行动践行好忠诚、干净、当担,当好党的忠诚卫士,在净化临桂区政治生态环境上积极作为,推动纪检监察工作实现高质量发展。

  据悉,随着派驻机构改革,国家监察体制试点改革不断深化,监督等各项职责职能扩大,干部队伍不断壮大,办公场地分散、办公场所不能满足纪检监察工作需要等问题突出显现,影响了纪检监察工作正常开展和办案效率。为了确保纪检监察体制改革的持续推进,本着统一、整合的原则,区委及时给予支持保障,合理安排出新的办公楼,实现了纪委监委合署独立办公,进一步形成工作合力。

  揭牌仪式结束后,李绍政等区领导在纪委监委主要领导陪同下先后查看了新办公楼的大厅、谈话室、多功能会议室、办公室、阅览室、食堂,李绍政在参观的过程中就纪委监委新办公楼相关建设的配置、功能、实用程度以及如何进一步完善等提出了建设性意见。

  临桂区委巡察办、巡察组、纪委监委各职能科室、派驻纪检组全体干部和乡镇纪委书记参加了揭牌仪式。


临桂区:召开加强纪检干部监督专题会议
临桂区:隆重举办“新时代.新担当.新作为”廉政文艺演出活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^