所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

临桂区:召开纪委监委半年工作总结会 推动下半年纪检监察工作

作者:预防宣教室
来源:临桂区纪委监察委
摘要:半年工作总结会现场  为更好地推动下半年纪检监察工作取得积极进展。2018年7月2日上午,临桂区纪委监委组织机关、纪检组全体纪检监察干部
半年工作总结会现场

  为更好地推动下半年纪检监察工作取得积极进展。2018年7月2日上午,临桂区纪委监委组织机关、纪检组全体纪检监察干部召开2018年半年工作总结会。

  区委常委、纪委书记、监委主任郑远军就半年来纪检监察工作开展情况作了回顾,不讲成绩,只讲问题,逐一点评各科室、各派驻纪检组的工作。针对纪检组监督执纪工作进展不力、政治巡察效果不明显、党支部作用发挥不够等问题,郑远军着重指出,并提出了批评和具体改进要求。鼓励大家总结上半年的不足,及时调整思路与措施,规划好、统筹推进好下半年工作。

  郑远军还结合习近平新时代中国特色社会主义思想做出强调:一是提升政治素质,提高依法调查办案的能力;二是切实把好执纪执法安全关,规范履行办案程序;三是在思想上要保持与党中央高度一致,以党员标准要求自己,践行好入党誓词,以作为政治机关的一员应有的政治担当、高度自觉意识、令行禁止意识投入到纪检监察工作中,为临桂公务员队伍做出标杆表率,为临桂政治生态做出贡献。

  纪委副书记、监委副主任文善春、赵敏分别传达学习了自治区、市纪委监委有关文件精神,并就办案安全问题作了再强调。

临桂区:隆重举办“不忘初心.牢记使命”廉政书画展
市委常委、纪委书记、监委主任吕洪安在临桂区茶洞镇贫困村调研
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^