所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【纪检人·镜头】千百村庄烟雨中 秀丽瑶乡赏清风

作者:刘雪峰 杨金
来源:临桂区纪委监委
摘要:  新冠肺炎疫情形势日渐向好,春风送暖,万物复苏,临桂瑶乡邀请您在线共赏良辰美景!  古有文人踏歌而行,今有骚客寻香而走。黄沙瑶乡
  新冠肺炎疫情形势日渐向好,春风送暖,万物复苏,临桂瑶乡邀请您在线共赏良辰美景!

  古有文人踏歌而行,今有骚客寻香而走。黄沙瑶乡,坐落于十万大山之中,偏安一隅,保持着纯正的自然风貌,与桂林市的其他景点不同,独树一帜,带着原始淳朴的气息。

  黄沙秘境大峡谷,虽无“疑是银河落九天”的霸气,但不乏涓涓细流轻轻吟的娟秀。仁者乐山,智者乐水,望山波澜壮阔高歌一曲,观水潺潺细流轻吟一歌。

  体验大自然的纯美,呼吸最清新的空气,无疑会让人心旷神怡,心情愉悦。

  幸得人间百岁寿,愿做山间不老翁。三五好友,结伴同游,吐出心中不快,收获满心欢愉。不同的林荫小道,不同的特色风情,在青山绿水中洗涤心灵,在竹语风歌中净化灵魂,流连忘返,山中无岁月,一梦已千年。

  正艳杏浇林,缃桃绣野,芳景如屏。春风扶栏桃花羞,河畔低吟杨柳醺。小桥流水细雨绵,黄沙掩面遮青山。

  人有千面,面面不同。历经艰辛,才能深知幸福的可贵,洗尽铅华,方能向更美好的生活迈出更坚定的步伐。

临桂:指导召开专题民主生活会,做好查办案件“后半篇文章”
临桂:二届区委第九轮巡察工作启动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^