所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

驻工信纪检组组织工信局全体干部集中学习新旧纪律处分条例强调中秋、国庆节期间纪律要求

作者:荣凌志
来源:临桂区纪委监察委
摘要:纪检组长荣凌志强调纪律要求  日前,临桂区纪委派驻工信局纪检组在工信局召开全体干部职工大会,集中学习学习了新版《中国共产党纪律处分
纪检组长荣凌志强调纪律要求

  日前,临桂区纪委派驻工信局纪检组在工信局召开全体干部职工大会,集中学习学习了新版《中国共产党纪律处分条例》,强调中秋、国庆期间纪律要求,严防“四风”反弹,营造廉洁过节氛围。

  会上,荣凌志组长组织学习了2018修订的《中国共产党纪律处分条例》,并结合相关案例和实际工作情况,在紧扣原文,原汁原味学的基础上,组织干部对新、旧《条例》修改变化及关键词进行详细对比。

  荣凌志组长重申了节日期间各项纪律规定,强调各级党员干部要严格遵守“十个严禁”纪律要求,确保国庆中秋廉洁过节。纪检组将不定期的组织明察暗访,及时受理违规违纪问题的投诉举报,对因主体责任、监督责任落实不到位,发生违反中央八项规定和四风问题的,严格落实“一案双查”,既追究当事人责任,还要追究主体责任和监督责任。

 

自治区纪委通报3起违反中央八项规定精神问题
区纪委派驻卫计局纪检组首次组织跨系统集体约谈会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^